Über Nachhaltigkeit nur zu reden, bringt wenig. Wir müssen sie umsetzen und leben. Je mehr jeder von uns seinen Beitrag dazu leistet, desto schneller erreichen wir das gesteckte Ziel. Lasst uns also gemeinsam all die kleinen und großen Schritte tun, die dafür nötig sind!
Genau wie BUNZL Großhandel haben viele Unternehmen dafür bereits jede Menge unternommen – doch das Potenzial ist noch lange nicht ausgeschöpft! Im Thema Nachhaltigkeit steckt nach wie vor jede Menge Innovationskraft und diese wollen wir nutzen.
Genau dazu haben sich die Teilnehmer:innen der 33. Netzwerkveranstaltung des #Instituts of Culinary Art (ICA) in Gelsenkirchen am vergangenen Dienstag ausgetauscht. Im Fokus stand die Frage, welche Schritte einen wirklichen Fortschritt bedeuten und wie man diese Schritte am sichersten geht. Die gegenseitige Motivation war groß und lässt uns noch engagierter vorangehen – mit gemeinsamen businessrelevanten Maßnahmen!
Danke an Gerhard Bruder, Präsident des ICA, und Dr. Axel Kölle, Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung der Uni Witten/Herdecke, für die Gelegenheit, unsere Lösungsansätze für „echte Nachhaltigkeit“ auf Schalke präsentieren zu dürfen!